Reseña de Fuentes Rodríguez, Catalina (2020): El discurso en su contexto de realización. Lingüística pragmática, argumentación y cortesía - García Pérez, José (Pragmalingüística, 2021)
Se trata de una reseña de Fuentes Rodríguez, Catalina (2020): El discurso en su contexto de realización. Lingüística pragmática, argumentación y cortesía.