Reseña de Laborda Gil, Xavier (2017): La historia de la lingüística en diez mitos y profecías - Aparicio Lorenzo, Vicente (Pragmalingüística, 2021)
Se trata de una reseña sobre Laborda Gil, Xavier (2017): La historia de la lingüística en diez mitos y profecías.