Concluyen en La Habana el IV Simposium Internacional de Arte Rupestre y el IV Coloquio Internacional de Arqueología - Fernandez Ortega, Racso; Fernández Ortega, Racso (Revista Atlántica-Mediterránea de Prehistoria y Arqueología Social, 2016)
Crónicas de los Simposia "IV Simposium Internacional de Arte Rupestre y el IV Coloquio Internacional de Arqueología"