RESEÑA A: LÁZARO GABRIEL LAGÓSTENA BARRIOS (ED), QUI LACUS AQUAE STAGNA PALUDES SUNT… ESTUDIOS HISTÓRICOS SOBRE HUMEDALES EN LA BÉTICA, CÁDIZ: SEMINARIO AGUSTÍN DE HOROZCO DE ESTUDIOS ECONÓMICOS DE HISTORIA ANTIGUA Y MEDIEVAL, 2015, 260 P. - Martín Villarreal, Juan Pedro (Riparia, 2016)
*