Reseña a:LACUS AUTEM IDEM ET STAGNUS, UBI INMENSA AQUA CONVENIT. ESTUDIOS HISTÓRICOS SOBRE HUMEDALES EN LA BÉTICA (II). LÁZARO GABRIEL LAGÓSTENA BARRIOS ED., SEMINARIO AGUSTÍN DE HOROZCO, CÁDIZ 2016 (ISBN 978-84-943084-4-4) - Morilla, Pilar (Riparia, 2017)
El presente volumen está compuesto por diez artículos, resultado de las labores desarrolladas en el seno del Proyecto de Investigación del Plan Estatal del MINECO: Riparia: conceptualización histórica y cultural, función territorial y aprovechamiento de los humedales en la Bética.