Reseña a: EL AGUA EN EL IMAGINARIO MEDIEVAL. LOS REINOS IBÉRICOS EN LA BAJA EDAD MEDIA, M.I. DEL VAL VALDIVIESO, ALICANTE 2016, 354 p. - Ruiz Pilares, Enrique José (Riparia, 2018)
Esta publicación consiste en una obra colectiva dedicada al agua en sus diferentes percepciones y manifestaciones, en su mayor parte consecuencia de las investigaciones realizadas en el marco de un proyecto de investigación financiado por el Ministerio español de Economía y Competitividad (MINECO): El agua en el imaginario de la Castilla bajomedieval.