Reseña a: Elena Moreno Pulido, Imagen, identidad y moneda en el Fretum Gaditanum, Colección Atlante. Estudios de Arqueología, Prehistoria e Historia Marítima, Editorial UCA, Cádiz 2019 (291 p.) - Catalán González, Francisco Javier (Riparia, 2020)
Reseña realizada sobre el libro Imagen, identidad y moneda en el Fretum Gaditanum de la Doctora Elena Moreno Pulido