Reseña a Lluís Pons Pujol (ed.), Paradeisos. Horti: los jardines de la Antigüedad. Col·lecció Instrumenta 71. Universidad de Barcelona, Barcelona 2021, 262 pp. - Rondán Sevilla, Isabel María (Riparia, 2021)
Reseña al número 71 de la Col·lecció Instrumenta, editada por el profesor Lluís Pons Pujol, Paradeisos. Horti: los jardines de la Antigüedad.