J.A. Ruiz Gil, reseña a: E. Martín Gutiérrez y E.J. Ruiz Pilares, La Bahía de Cádiz y sus almadrabas. Recursos naturales. Paisajes. Sociedades (siglo XV). Madrid: Sílex Magnum, Sílex Universidad, 2023, 205 p. - Ruiz Gil, José Antonio (Riparia, 2024)
Reseña del libro La Bahía de Cádiz y sus almadrabas, de E. Martín y E. Ruiz, donde se realizan aportaciones desde el punto de vista paleogeográfico y arqueológico.