Reseña a: GÉRARD CHOUQUER, LES PARCELLAIRES MEDIEVAUX EN EMILIE ET EN ROMAGNE. CENTURIATIONS ET TRAMES COAXIALES. MORPHOLOGIE ET DROIT AGRAIRES, PARÍS 2015, 330 p. - Martín Gutiérrez, Emilio (Riparia, 2016)
*