Reseña a: B. MARIN, C. VIRLOUVET (DIR.), ENTREPÔTS ET TRAFICS ANNONAIRES EN MEDITERRANÉE, ROMA: ÉCOLE FRANÇAISE DE ROME, 2016 - Lagóstena Barrios, Lázaro (Riparia, 2017)
Review to: B. Marin, C. Virlouvet (Dir.), Entrepôts et trafics annonaires en Mediterranée, Roma: École Française de Rome, 2016