Reseña a: "DIGAN LO QUE SUPIEREN"... MIRADAS Y LECTURAS SOBRE EL AGUA EN TEMPUL, M.I. MORALES (ED.), CÁDIZ 2018, 149 p. - Santos, Javier (Riparia, 2018)
Este volumen ofrece un recorrido por Tempul y su área de influencia, tomando como referencia la importancia del agua y su gestión en la provincia de Cádiz. Plantea un acercamiento transversal que, desde la historia, la cultura, la arquitectura, la fotografía, la filosofía y la ingeniería, pretende abrir vías a nuevos acercamientos que permitan la recuperación de un enclave patrimonial esencial, a partir de una relectura de sus hitos más importantes como son su obra hidráulica, sus usos agrícolas o su falansterio.