Reseña a Eduardo Jiménez Rayado, Agua y Sociedad en Madrid durante la Edad Media - Ruiz Pilares, Enrique José (Riparia, 2021)
Reseña de Jiménez Rayado, Eduardo , Agua y Sociedad en Madrid durante la Edad Media