Diccionario biográfico de los diputados y diputadas del Parlamento Vasco (1980-1984) - Caro Cancela, Diego (Trocadero. Revista del Departamento de Historia Moderna, Contemporánea, de América y del Arte, 2022)
Reseña de la obra: AGIRREAZKUENAGA, Joseba; URQUIJO, Mikel (dir.). Diccionario biográfico de los diputados y diputadas del parlamento vasco (1980-1984), Vitoria-Gasteiz: Parlamento Vasco, 2021