Alejandro O’Reilly, inspector general. Poder militar, familia y territorio en el reinado de Carlos III, Madrid, Sílex, 2020, ISBN: 978-84-7737-837-2, 514 págs. - Ortega-del-Cerro, Pablo (Trocadero. Revista del Departamento de Historia Moderna, Contemporánea, de América y del Arte, 2022)
Reseña de la obra: RECIO MORALES, Óscar: Alejandro O’Reilly, inspector general. Poder militar, familia y territorio en el reinado de Carlos III, Madrid: Sílex, 2020, 514 páginas.