Mondoñedo, 1550-1800. Arquitectura y urbanismo de una sede episcopal - Cruz Freire, Pedro (Trocadero. Revista del Departamento de Historia Moderna, Contemporánea, de América y del Arte, 2022)
Reseña de la obra: GÓMEZ DARRIBA, JAVIER. Mondoñedo, 1550-1800. Arquitectura y urbanismo de una sede episcopal , Gijón: Trea, 2021, 480 páginas