PABLO DE OLAVIDE. LA SEVILLA SOÑADA - Tristell Muñoz, Fernando Javier (Trocadero. Revista del Departamento de Historia Moderna, Contemporánea, de América y del Arte, 2023)
Reseña de: Ollero Lobato, Francsico y Fílter Rodríguez, José Antonio (2021). Pablo de Olavide. La Sevilla soñada. Sevilla: Fundación de Municipios Pablo de Olavide.