Emilia Moreno Sánchez (coord.): Orientaciones para una educación no sexista - Alfonso López, María de los Ángeles (Trocadero. Revista del Departamento de Historia Moderna, Contemporánea, de América y del Arte, 2022)
Isabel Lobato y José Mª. Oliva (eds.): El sistema comercial español en la economía mundial (siglos XVII-XVIII). Homenaje a Jesús Aguado de los Reyes