José Luis Villacañas: Ramiro de Maeztu y el ideal de la burguesía en España - García Romero, Juana (Trocadero. Revista del Departamento de Historia Moderna, Contemporánea, de América y del Arte, 2022)
José Luis Villacañas: Ramiro de Maeztu y el ideal de la burguesía en España