Los libros de coro de Santa María y San Pedro de Arcos de la Frontera - Marchena Hidalgo, Rosario (Trocadero. Revista del Departamento de Historia Moderna, Contemporánea, de América y del Arte, 2022)
Dos documentos de 1609 certifican la confección de los libros de coro de Santa María y San Pedro por parte del escribano Nicolás Tazón. En la actualidad de los libros conservados, 19 en la primera parroquia y 3 en la segunda, solo uno lleva la fecha citada pero otros, pese al cúmulo de calamidades por las que han pasado, presentan características que permiten situar a muchos de ellos en el siglo XVII.