La consulta de 14 de julio de 1777 y el libre comercio. el decisivo voto del consejero Magallón - García-Baquero González, Antonio (Trocadero. Revista del Departamento de Historia Moderna, Contemporánea, de América y del Arte, 2022)
Este artículo profundiza en la gestación del Reglamento de Libre Comercio (1778), a partir del análisis del informe de Fernando Magallón, consejero de Indias.