El discurso pedagógico en la obra de Fray Martín Sarmiento (1695-1772) - Dahlman, Liliane Mª. (Trocadero. Revista del Departamento de Historia Moderna, Contemporánea, de América y del Arte, 2022)
Estudio de las ideas pedagógicas del benedictino Fray Martín Sarmiento, cuyos escritos se conservan en gran número en el Archivo de la Casa de Medina Sidonia.