La "cuestión gaditana" de 1898: políticos neutros en el Cádiz de entresiglos - Marchena Domínguez, José (Trocadero. Revista del Departamento de Historia Moderna, Contemporánea, de América y del Arte, 2022)
Análisis de la política gaditana durante los últimos años del siglo XIX.