La iglesia de base chilena vista con ojos de mujer. Perspectiva histórica a través del testimonio de Francisca Morales - Fernández Fernández, David (Trocadero. Revista del Departamento de Historia Moderna, Contemporánea, de América y del Arte, 2022)
Visión de los movimientos cristianos de base de la Iglesia chilena a través de la experiencia directa de Francisca Morales.