Otras fuentes para el estudio de la historia de América Latina. Ejemplo metodológico de oralidad e historia de vida - Pérez Murillo, Dolores (Trocadero. Revista del Departamento de Historia Moderna, Contemporánea, de América y del Arte, 2022)
Aplicación de las fuentes orales como vía de conocimiento de la historia reciente de América Latina.