La solidaridad con Nicaragua en la década de los ochenta a través de testimonio orales - Romero López, Juan Carlos (Trocadero. Revista del Departamento de Historia Moderna, Contemporánea, de América y del Arte, 2022)
Estudio de la solidaridad con Nicaragua en Andalucía durante los años ochenta.