Datos para la historia arquitectónica y urbanística del colegio e iglesia de la Compañía de Jesús en Jerez de la Frontera y su posible autoría (1598-1704) - de los Ríos Martínez, Esperanza (Trocadero. Revista del Departamento de Historia Moderna, Contemporánea, de América y del Arte, 2022)
Estudio de la Iglesia jesuita de Jerez de la Frontera.