Cédula de Felipe IV sobre el derecho a la media anata - Piqueras García, Mª. Belén (Trocadero. Revista del Departamento de Historia Moderna, Contemporánea, de América y del Arte, 2022)
En este artículo realizamos el estudio de un documento generado, a partir de una Cédula emitida por Felipe IV, con la finalidad de hacer efectivo en Cádiz el cobro de un impuesto, el de la media anata.