Catolicismo y peronismo. Iglesia católica y estado en Argentina, 1945-1955 - Bianchi, Susana (Trocadero. Revista del Departamento de Historia Moderna, Contemporánea, de América y del Arte, 2022)
Catolicismo y peronismo. Iglesia católica y estado en Argentina, 1945-1955