Tarzán de los monos: una utopía americana del siglo XX - Dorao Orduña, Marisol (Trocadero. Revista del Departamento de Historia Moderna, Contemporánea, de América y del Arte, 2022)
Tarzán de los monos: una utopía americana del siglo XX