La acción de José Patiño en Cádiz y los proyectos navales de la Corona del siglo XVIII - Crespo Solana, Ana (Trocadero. Revista del Departamento de Historia Moderna, Contemporánea, de América y del Arte, 2022)
La acción de José Patiño en Cádiz y los proyectos navales de la Corona del siglo XVIII