Hacia la marginalidad de las mujeres en el Reino de Granada (1487-1540) - López Beltrán, Mª. Teresa (Trocadero. Revista del Departamento de Historia Moderna, Contemporánea, de América y del Arte, 2022)
Hacia la marginalidad de las mujeres en el Reino de Granada (1487-1540)