La integración latinoamericana en la historiografía cubana: el caso de la Confederación Antillana - de Armas, Ramón (Trocadero. Revista del Departamento de Historia Moderna, Contemporánea, de América y del Arte, 2022)
La integración latinoamericana en la historiografía cubana: el caso de la Confederación Antillana