La diplomacia como estrategia de sometimiento indígena en la frontera este del Tucumán (1700-1750) - Gullón Abao, Alberto J. (Trocadero. Revista del Departamento de Historia Moderna, Contemporánea, de América y del Arte, 2022)
La diplomacia como estrategia de sometimiento indígena en la frontera este del Tucumán (1700-1750)