La corrida de toros en Cádiz (1765-1790): anotación a un arbitrio - Pérez Mulet, Fernando (Trocadero. Revista del Departamento de Historia Moderna, Contemporánea, de América y del Arte, 2022)
La corrida de toros en Cádiz (1765-1790): anotación a un arbitrio