Algunos datos acerca de la cultura afrodominicana del siglo XVIII y una comparación etnográfica contemporánea - Neumayer, Helga (Trocadero. Revista del Departamento de Historia Moderna, Contemporánea, de América y del Arte, 2022)
Algunos datos acerca de la cultura afrodominicana del siglo XVIII y una comparación etnográfica contemporánea