Creación y desmantelamiento de la iglesia metropolitana de Santo Domingo (1547-1802) - Guerrero Cano, María Magdalena (Trocadero. Revista del Departamento de Historia Moderna, Contemporánea, de América y del Arte, 2022)
Creación y desmantelamiento de la iglesia metropolitana de Santo Domingo (1547-1802)