Cuba: Estudios sobre pensamiento político cubano en la historiografía nacional - Fernández Sosa, Miriam (Trocadero. Revista del Departamento de Historia Moderna, Contemporánea, de América y del Arte, 2022)
Cuba: Estudios sobre pensamiento político cubano en la historiografía nacional