Dos siglos del comercio gaditano a través de los poderes notariales (1650-1850) - Lozano Salado, María Dolores (Trocadero. Revista del Departamento de Historia Moderna, Contemporánea, de América y del Arte, 2022)
Dos siglos del comercio gaditano a través de los poderes notariales (1650-1850)