Fábricas textiles en la Isla de León, a fines del setecientos - Torrejón Chaves, Juan (Trocadero. Revista del Departamento de Historia Moderna, Contemporánea, de América y del Arte, 2022)
Fábricas textiles en la Isla de León, a fines del setecientos