El Carnaval y el poder: una muestra de contestación popular a las restricciones en una letrilla de 1828 - Ramos Santana y José Manuel Fernández Tirado, Alberto (Trocadero. Revista del Departamento de Historia Moderna, Contemporánea, de América y del Arte, 2022)
El Carnaval y el poder: una muestra de contestación popular a las restricciones en una letrilla de 1828