El Palau de la Música de Barcelona, un reflejo de las inquietudes culturales de la burguesía catalana - Piñeiro Blanca, Joaquín María (Trocadero. Revista del Departamento de Historia Moderna, Contemporánea, de América y del Arte, 2022)
El Palau de la Música de Barcelona, un reflejo de las inquietudes culturales de la burguesía catalana