La prensa masónica en la Andalucía del siglo XIX: una aproximación a los orígenes gaditanos - Enríquez del Árbol, Eduardo (Trocadero. Revista del Departamento de Historia Moderna, Contemporánea, de América y del Arte, 2022)
La prensa masónica en la Andalucía del siglo XIX: una aproximación a los orígenes gaditanos