Caciquismo y sistema político durante la Restauración en Andalucía Occidental: estado de la cuestión y líneas de investigación - Barragán Moriana, Antonio (Trocadero. Revista del Departamento de Historia Moderna, Contemporánea, de América y del Arte, 2022)
Caciquismo y sistema político durante la Restauración en Andalucía Occidental: estado de la cuestión y líneas de investigación