Elecciones a Cortes en el distrito de Montilla. Años 1903-1905-1907 - Polonio Armada, Josefa (Trocadero. Revista del Departamento de Historia Moderna, Contemporánea, de América y del Arte, 2022)
Elecciones a Cortes en el distrito de Montilla. Años 1903-1905-1907