Un cacique gaditano en la Segunda República: Ramón de Carranza - Piñeiro Blanca, Joaquín María (Trocadero. Revista del Departamento de Historia Moderna, Contemporánea, de América y del Arte, 2022)
Un cacique gaditano en la Segunda República: Ramón de Carranza