Dinámica de la población gaditana en el siglo XVIII: una reconstrucción crítica a partir de las fuentes - Pérez Serrano, Julio (Trocadero. Revista del Departamento de Historia Moderna, Contemporánea, de América y del Arte, 2022)
Dinámica de la población gaditana en el siglo XVIII: una reconstrucción crítica a partir de las fuentes