Aproximación al estudio de los extranjeros en Jerez en el tránsito del siglo XVIII al XIX - Lozano Salado, María Dolores (Trocadero. Revista del Departamento de Historia Moderna, Contemporánea, de América y del Arte, 2022)
Aproximación al estudio de los extranjeros en Jerez en el tránsito del siglo XVIII al XIX