Reseña a R. A. Stradling, Felipe IV y el Gobierno de España. 1621-1665, Madrid, Cátedra, 1989, 510 págs - Bustos Rodríguez, Manuel (Trocadero. Revista del Departamento de Historia Moderna, Contemporánea, de América y del Arte, 2022)
Reseña a R. A. Stradling, Felipe IV y el Gobierno de España. 1621-1665, Madrid, Cátedra, 1989, 510 págs