Granada 1931. La andadura de un nuevo régimen (desde la proclamación hasta la quema de conventos) - López-Martínez, Mario Nicolás (Trocadero. Revista del Departamento de Historia Moderna, Contemporánea, de América y del Arte, 2022)
Granada 1931. La andadura de un nuevo régimen (desde la proclamación hasta la quema de conventos)